ALBUMS
par le DEF musiK.oL.ogue F / Mad Vision
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Pour les nouveautés Anglo-saxonnes,
jettez un coup d'oeil dans la section
"Music-TV".
Si un des disques testé par DEF KLF
dans cet article ou son "homologue" en
Anglais, vous interesse,ecrivez à:
REAL LIFE et commencez
BP 19 votre lettre
B4030 par "Pour Def KLF".
GRIVEGNEE 1 Et dites moi ce que
BELGIUM vous pouvez m'envoyer
en échange.
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SOON E MC
"Rap.Jazz.Soul"
Emi France
Dès les premières secondes on ne peut
que faire le rapprochement avec son
ami Mc Solaar. Issus du meme possee, on
retrouve chez SoonE la meme nonchalance
et un phrasé quelque peu similaire.
Pourtant si "Elucider ce mystere"
m'avait réellement impressionné pour
l'ambiance musicale avant la sortie de
l'album,j'ai je dois l 'avouer eté un
peu deçu par ce mini album ( 6 chansons
+ instrumentaux de moins d'une minute).
Car si au niveau musique ça tiens la
route sans atteindre cependant le
niveau d'"Elucider..."au niveau paroles
certaines sont vraiment très lourdes.
Un exemple ?
-Nombreux sont ceux
qui mangent à leur faim
-Mais trop nombreux
sont ceux qui ont faim
-Faim de nourriture,
Faim de d'amour,Faim de paix
-Fin des guerres que chacun
apprenne le respect
Si sur le fond on ne peut que approuver
la forme est vraiment trop caricaturale
et on imaginerait sans peine les
inconnus déclamer des paroles d'une
telles platitude.
Pourtant je conseille vivement cet
album pour tous ce qui aiment le Rap
Français car ça fait trop longtemps que
quoi que ce soit de valable est sorti,
depuis les catastrophe s que sont
Ministere AMER et Rappattitude 2, aussi
ne faisons pas les difficiles.
En attendant les nouveaux albums de
IAM et NTM...
WADCHIE WADCHA sur le macadam avec
SOON E MC !
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NOIR DESIR
"Tostaky"
Barclay
Quelques évidences d'abord qu'il est
je crois nécéssaire de rappeler:
- Noir Désir est de Bordeaux
- C'est le 3eme album de Noir désir.
- Noir désir est le meilleur groupe
Français de vrais rock chantant en
Français.
- Meilleur groupe tant au niveau de la
musique que de l'attitude. ( Vidéos ,
pas de promo cadavre à 20H30 sur TF1.).
Pourtant je dois avouer que j'ai pas
eté completement emballé par ce nouvel
album. Trois titres sont formidables,
TOSTAKY ( le puissant single ), Lolita
nie en bloc et Ici Paris.
D'autres tiennent la route ( 1 trip, 1
noise ) , mais c'est vrais que les
paroles abscons,et autres pseudo crises
épileptique de "Cantat" commencent à
devenir penible. Un recentrage vers le
réel ou du moins vers quelque chose de
plus leger serait bienvenue.
Car si Noir Desir transcendent leurs
violence en force musicale, on se
demande contre quoi ils luttent...
Mais peu importe, leur public leur
est acquis, j'en fais parti mais je me
prends a réver à Noir Desir avec la
musique de cet album (résolument années
90 ) avec des paroles un peu moins
Baudelairienne et une voix un peu
moins dopée dans les graves et je crois
ke cela serait réellement l'apocalypse.
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LES LITTLES
"Les vrais"
Mercury/Phonogram
Cet album est probablement sorti il y
a plusieurs mois, mais il n'a pas été
très bien distribué, et quand la promo
a été faite elle était axée sur leur
maxi 45, aussi je ne savais pas qu'un
album était sorti.
Parmis les 9 titres et 6 interludes,on
retrouve leur morceau phare "Ressens le
son" avec Manu Dibango en invité
spécial. Et "Le rap vaut le prix de ma
vie" une version retravaillée de "Le
rap est ma vie" que l'on avait pu
entendre au tout début de Rapline/M6.
Ces 2 morceaux sont les plus connus et
c'est aussi mes 2 préférés. Lors des
1eres écoutes je pensais que c'etait
parce que je les connaissé, puis j'ai
réalisé que les Little cartonnent quand
ils font un rap assez Funk avec des
super accents et déformations de voix à
la EPMD. Alors que la majorité des
autres titres sont plus hardcore et si
le fond musical est d'un très bon
niveau, les voix sont par contre trop
classiques. Je pense que les Little
devraient dans le futur cultiver ce son
et ces voix à la EPMD qui sont sans
égales dans la scène Rap francaise, car
bien que leur appartenance au Mouvement
Authentique leur donne une légétimité
pour donner des leçons ke n'ont pas les
nouveaux groupes. C'est non pas quand
ils hurlent ou balancent les Chachas
( les bidons du Rap ou d'ailleurs ) que
les Little épatent mais plutot avec de
belles assonances.
Pour conclure c'est quand meme un
album bien au dessus du lot, et qui
trouve sa place a coté des trois autres
meilleurs du Rap Francais, IAM, NTM,
Solaar, en d'autre terme bien au dessus
de SOON e MC, ou Ministere Amer par
exemple.
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CAMEO'S JOKES !
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This is extracted from a crack by CAMEO
from THE REPLICANTS called CAVEMANIA.
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EUROPE'S SINGLE CURRENCY
by B.Volker & Def KLF / Mad Vision
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It is not too early to explain the
advantages that the ECU will enjoy,
when in principle it becomes a single
currency in 5 or 7 years time.
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Europe's single currency is the
logical follow-through to the single
market that is to come intro being on
January 1st 93. Of course, as yet it
cannot be put into circulation to
replace national currencies without a
lot of preparation, which will involve
achieving convergence of the economies
of those countries ready to take the
plunge and see the treaty of Maastricht
right through.
At the earliest, the single currency
is envisaged for 1997 and 1999 at the
latest.As everything in a single market
circulates freely, companies need to be
able to operate exactly as they do in
their national territory, particularly
as far as their finances are concerned.
The creation of the E.M.S. ( European
Monetary System ) in 1979 was an
important step towards faciliting
exchanges between European countries by
introducing stable exchange rates. The
EMS has played a onsiderable role in
the progressive implmentation of the
single Market.
Stable rates have given a sense of
greater security to the different
operators, bankers and businessmen.
Though as everybody knows the stability
of the currencies within the EMS is not
total, there is room for adjustments
that reflect the different economic
performances of the economies as
convergence was not on the agenda in
1979.
The currencies vary around a pivotal
rate usually in a 5%, that is a 2.5%
increase or decrease. It is not
therefore a question of total stability
which will be the case with the single
currency.Although the fluctuations that
are authorized do not seem very great,
in reality they are, when for example,
capital movements are involved. The
weaknesses of the current system were
demonstrated by the recent crisis in
the EMS when the economies of several
countries were divergent over a long
period and the governments did not
dare to intervene on rates for fear
that any readjustment might be
interpreted as weakness by public
opinion, the oppposition or competing
countries. This is what happened
recently in GB, Italy, & Spain. However
when divergences are corrected
abruptly in one fell swoop, under
pressure from speculators who are paid
to leave one currency when the warning
bells start ringing the system's
weaknesses become quite obvious and the
need for a single currency is felt even
more.
The free movement of capital necessa-
rily implies freedom to speculate and
the central banks are, in general,
powerless against operators that can
raise billions of dollars from around
the world instantaneously.
With a single currency there will be
no more speculation and no more
devaluation. The less succesful gover-
ments will be penalised by a fall in
their income and at the same time their
borrowing power will be controlled by
the European Central Bank itself,on the
model of what as been so successful for
Germany. Shielded from government
pressure, the path to inflation will be
blocked. The other important advantage
of a sigle European currency will be to
place the ECU as a direct competitor to
the dollar as the international curren-
cy standart.
For the time being Europe-and the rest
of the world- endure the supremacy of
American currency,which ensures the US
considerables advantages as American
prices are pratically dictated to the
whole world. An international currency
standart needs to be stable and plenti-
ful. The deutschmark is strong and
stable, but not plentiful; conersely,
the ECU the currency of 350 to 400
million people will be stable and
plentiful and will enable European
entreprises that import and export
their goods to free themselves from the
omnipotence of the dollar. Fluctations
between 5 & 10 francs in the dollar are
very costly for Europe, as the prices
of the major raw materials,like oil are
set in dollars and for the time being,
all the big international contracts are
negociated in dollars. It is possible
to insure against currency risks, but
such insurance is expensive. A single
currency would therefore create not
insignifiant economies in money
exchange.
Futhermore, the ECU will be the cur-
rency of a vast area in which the
economies will be convergent and will
continue to draw closer when the
shock of German reunification is
absorbed. Monetary stability following
the institution of the single currency
should logically entail a drop in
European interest rates and therefore
greater savings for enterprises. This
in turn will help domestic investment,
in other words growth and attract
investors from outside Europe. The
advantages of a single currency have
already been calculated in billions of
ECU,but we are not yet there. For the
moment we need to ask whether we will
get there at all.
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EUROPEAN CORNER
by DEF KLF of MAD VISION
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This time, we have included not only
French articles, but one in German and
several articles are in French and/or
in English. Most of them deal about
Europe, because it is from our point of
view very important to explain Europe
to the young Europeanx that we are.
We hope you will enjoy this new
corner in Amazine.
And fight with us Eurosepticism and
maybe discover or study foreign
languages.
Some articles come from a magazine
called "EURODIAGNOSTIC" which is sold
all over the world.
Cette fois, nous avons inclus pas
seulement des articles en Français,mais
un en Allemand et surtout plusieurs
traduis en Français et en Anglais. Ils
parlent tous de l'Europe car nous
pensons que une prise de conscience de
l'europe est nécéssaire par les jeunes
Européens que nous sommes.
Nous esperons que vous allez apprecier
cette rubrique, et combattre avec nous
l'Eurosepticisme et peut etre découvrir
ou approfondir vos connaissances de
l'Anglais ou de l'Allemand.
Certains articles proviennent
d'un magazine appellé "EURODIAGNOSTIC"
qui est en vente 20FF tous les mois en
France.
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EUROPEAN FOOD
BY E.VOLKER & DEF KLF/MV
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The European Commission is going to
introduce measures to protect local
produce and prevent imitations and
unauthorized use of trade names and
reputations.
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La Commission européenne va protéger
les produits du terroir, pour eviter
qu'ils ne soient victimes d'imitation
et d'usurpation de nom, donc de renom.
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PORTUGAL
Portugal has more to it than just Port
and Madeira. Many Europeans should soon
be able to discover the very pleasant
"vinho verde",which goes extremely well
with starters and fish, as it breaks
onto their domestic markets. This very
fruity green wine ( 17.5 degrees ) is
produced only in Northen Portugal.
Le Portugal n'est pas seulement le
pays du porto et du madère. Beaucoup
d'Européens devraient bientot découvrir
sur leur marché l'agréable " vinho
verde " ( 10 degrés ), produit dans le
Nord-Ouest du pays. Ce vin vert,
légèrement pétillant, se boit toujours
jeune. Il accompagne remarquablement
les entrées et les poisons.
GREAT BRITAIN
GRANDE BRETAGNE
The British have saved their crisps !
Beef, onion, cheese, salt and vinegar:
flavours that are established successes
in Britain are set to cross the Channel
and invade the rest of Europe as from
first January. Adorned with a smart
European label, British crisps will be
deligth of amateurs of all types snacks
appetizers and picnics.
Les Anglais ont sauvés leurs chips !
Au boeuf, à l'oignon, au fromage et
meme au vinaigre, les "crisps" britan-
niques sont depuis longtemps banalisées
dans leur payds d'origine. Elles vont
pourvoir traverser la manche pour
envahir toute l'Europe dès le 1er jan-
vier prochain. Agrémentées d'un beau
label européen, elles feront la joie
des amateurs de snacks, apéritifs et
piques niques en tous genres.
BELGIUM
BELGIQUE
Stop the fakes ! The Ardennes ham made
in most E.C countries is really not
comparable to the real Walloon variety.
Mere pale imitations, the other
countries'products do not follow the
strict rules concerning the smoking and
drying of hams ( 9 months ) which give
it its distinctive characteristics.They
may be cheaper, since they cost less to
produce, but European gourmets ought to
restore Walloon ham to its rightful
place as soon as possible.
Halte aux falsifications ! Les jambons
des Ardennes commercialisés dans la
plupart des pays de la Communauté ne
sont pas comparables à celui fabriqué
en Wallonie.Ils n'en sont que des pales
imitations, qui ne respectent pas les
régles strictes de fumage et de séchage
de la viande ( durant 9 mois ) qui le
caractérisent.Ces jambons moins couteux
à la production sont donc moins chers
sur le marché, mais les gourmets
Européens devraient vite rendre au
jambon de Wallonie la place qui est la
sienne.
ITALY
ITALIE
If you ever happen to be passing
through Modena ( or, come to that, a
good Italian deli ) don't forget to
stock up on the region's famous
balsamic vinegar. Produced by acetic
fermentation of grape must,this vinegar
improves with age.It can be matured for
up to a 100 years, by which point it is
more like a liqueur, rather like a
madeira. It makes for a very distingui-
shed salad dressing but can also be
used in red meat dishes and marinades.
Si vous avez la chance de passer par
Modène ( ou chez un bon traiteur
Italien ) , n'oubliez pas de vous
procurer le fameux vinaigre balsamique
produit dans la région. Issu de la
fermentation acétique d'un mout de
raisin , ce vinaigre se bonifie avec
l'age. On peut le faire vieillir
jusqu'a 100 ans, il devient alors une
vraie liqueur, comparable au madère.
Vous pouvez l'employer pour la
préparation de sauces de salade
raffinées, mais aussi avec des plats de
sauces de salade raffinées, mais aussi
avec des plats de viande rouge et pour
des marinades.
PAYS BAS
NETHERLANDS
Producers in Zealand, a region in the
South-West of Holland , have every
intention of using the European Quality
Register to put themselves on the map.
For while every gourmet knows of Dutch
cheese, Zealand oysters are less well-
known abroad, although they are much
appreciated in their country of origin.
The single European Market should
remedy this situation.
Les producteurs de Zélande, region du
Sud-Ouest des Pays bas, entendent bien
profiter du Registre européen de la
qualité pour se faire connaitre. Car,si
tout gastronome connait les fromages
hollandais , il n'a peut etre pas
entendu parler, en revanche,des huitres
de Zelande, très réputées dans leurs
pays d'origine.Le marché unique devrait
remédier à ces lacunes.
SPAIN
ESPAGNE
Will Spanish pigs earn the raw, cured
ham of southern Spain a place in the
European Quality register ? Probably,
since it is they who make this delicacy
inimitable. Bred i n free-range condi-
tions, these semi-wild pigs are fed
almost exclusively on acorns, which
gives this Spanish ham a flavour that
is obviously not to be found in mass-
produced prok products. So the Spanish
will almost certainly make vociferous
demands for the official recognition of
a product whose high quality puts it
way above the average ( and out of the
range of average income, too !)
Les cochons ibériques vont-ils valoir
au jambon cru du Sud de l'Espagne une
entrée dans le Registre europeen de
qualité ? C'est probable car c'est
grace a eux que ce produit est inimita-
ble.Elevés en liberté, ces cochons sont
nourris presque exclusivement de glands
ce qui donne à ce jambon Espagnol un
gout que l'on ne retrouve évidemment
pas dans la charcuterie industrielle.
Les Espagnols vont donc certainement
réclamer haut et fort la reconnaissance
d'un produit que sa qualité place
nettement au dessus du panier ( de la
ménagère ).
ALLEMAGNE
GERMANY
Germany is beer country, make no
mistake. The celebrated "Purity Decree"
of 1516 still applies in the country's
1200 small breweries and means that
beer is a peerless product which must
be b rewed using only natural
ingredients (hops,Barley,spring water).
The industrial brewers who have taken
over the market have often tried
-without success- to copy this quality
standart.
L'allemagne pays de la biere ? Ce n'est
pas une légende.Le fameux"décret sur la
pureté" de 1516, toujours en vigueur
dans les 1200 brasseries du pays, fait
de la bière un produit sans égal, qui
doit etre fabriqué uniquement à partir
d'ingredients narturels ( houblon, orge
eau de source ). Une qualité souvent
imitée, mais jamais égalée par les
productions industrielles qui ont
depuis longtemps envahi le marché euro-
péen...
LUXEMBOURG
It seems pretty much like champagne,it
is the same colour as champagne, and
even the bottle looks familiar. But
makers of sparkling wine from the
Grevenmacher region of Luxembourg want
to see its national character official-
ly recognized. It is made exclusively
from Moselle wines according to the
champagne method and already has its
own "appellation controlées" within the
Grand Duchy itself. Now one can only
hope that the request for its protec-
tion by the register will be granted,so
that Europe's wine cellars will begin
opening their doors to it.
Ca ressemble à du champagne, ça a la
couleur du champagne , et meme la
bouteille a un aspect familier. Mais le
vin mousseux de la région de Grevenma-
cher revendique son origine luxembour-
geoise. Fabriqué selon la méthode
campenoise à partir de vins de moselle
exclusivement, il bénificie déjà à
l'interieur du Grand-Duché d'une appel-
lation d'origine controlée. Il reste à
espérer que sa demande de protection
par le Registre sera acceptée, pour que
les caves d'Europe lui ouvrent leurs
portes.
DANEMARK
DENMARK
SKOL! As soon as you get it out of the
freezer, Danish aquavit will set to
warning up the atmosphere with all the
strengh of its 74 degrees. Having
conquered Scandinavia it now seems
posed to become a point of reference
for the whole of Europe.An 'appellation
controlée' on the European Register for
the Danish national spirit ? Why not ?
It would be not bad thing for the
members of the European Community to be
able to sell it apart from its ( almost
identical) Swedish and Finnish cousins.
SKOL! Dès la sortie du congélateur,les
42 degreés de l'aquavi t danois
commencent à rechauffer l'atmosphère...
Après avoir conquis toute la Scandina-
vie il s'apprete à devenir une référen-
ce en Europe. Cet alcool danois pourra-
t-il etre protégé par une appellation
d'origine controlée dans le Registre
européen? Il serait bon que les membres
de la Communauté le distinguent enfin
de ses frères presque jumeaux de Suède
et de Finlande.
IRLAND
IRLANDE
Irish whiskey distilling is an
ancestral art,the original recipe being
lost in the mists of time. Appearing on
the register would do nothing to
detract from its excellent quality, but
would mean it would gain official Euro-
pean recognition and above all that the
recipe would be protected. After double
distillation from barley and pure water
Irish whiskey is aged in oak casks. The
slighest bending of these rules and the
whole magic vanishes...
La fabrication du whisky irlandais est
un art ancestral, dont la recette se
perd dans la nuit des temps... son
entrée dans le registre de qualité
européen ne changerait rien à l'excel-
lence du produit, mais permettrait
qu'elle soit officiellement reconnue
par les douze.Et surtout que la recette
en soit protegée. Raffiné trois fois à
partir d'orge et d'eau pure, le whisky
irlandais vieillit ensuite en futs de
chene. Une seule entorse à ces regles,
et c'est toute la magie qui s'envole...
GREECE
GRECE
Don't be taken in by feta cheese made
from cow's milk! Thanks to E.C regula-
tions,the ingredients that go into the
Greek cheese sold under this name will
henceforth have to match the original
recipe. And of course it is ewe's or
goat's milk that have to be used to
make a feta worthy of the name - an
observation that is far from being
superfluous, since the biggest exporter
pf feat at present is not Greece but
Denmark, which produces a bland cow's
milk version.
Ne nous laissons pas abuser par la
féta au lait de vache ! Grace à la
réglementation communautaire, le
fromage grec vendu sous ce nom devra
desormais respecter les ingrédients et
la recette d'origine. Et c'est bien sur
du lait de brebis ou de chevre qui doit
etre utilisé pour la fabrication d'une
féta digne de ce nom. Une percision qui
n'est pas inutile,puisqu'aujourd'hui le
principal exportateur de féta n'est pas
la Grece mais le Danemark, qui en donne
une version fade au lait de vache.
FRANCE
The one and only Normandy camembert
could never be confused with its compe-
titors from other regions of France or
other EC member countries. It has an
'appelation controlée' or label of
guaranteed origin. On the other hand,
the fgrench authorities might accept
the idea that "camembert" is a generic
term,which would allow Belgian camem-
bert to grace French dining tables
without causing undue offence, so long
as it is made according to the tradi-
tional methods required for it to be
sold under this name, of course. Which
seems an odd idea...
Le seul et unique camembert de
Normandie ne pourra pas etre confondu
avec ses concurrents des autres régions
de France et des autres Etats membres.
Il bénéficie en effet d'une appellation
d'origine controlée. En revanche, la
France pourra accepter que le terme
"Camembert" soit un terme générique.
Cela permettra au camembert belge de
venir orner les tables françaises sans
choquer quiconque, à condition, bien
entendu,d'avoir été fabriqué selon les
methodes traditionnelles pour pouvoir
etre vendu sous ce nom.
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| E U R O P E A N H E L P L I N E S |
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| |
| AIDS Helpline |
| |
| GERMANY: (49-30) 89.69.870 |
| |
| BELGIUM: (32-2) 511.45.29 |
| |
| DANEMARK: (45) 33.91.11.19 |
| |
| SPAIN: (34-1) 532.21.50 |
| |
| FRANCE: 05.36.66.36 |
| |
| GREAT BRITAIN: (44-81) 242.10.10 |
| |
| GREECE: (30-1) 777.11.01/770.60.01 |
| |
| IRELAND: (44-253) 32.61.17 |
| |
| ITALY: (39-51) 26.06.10 |
| |
| LUXEMBOURG: (352) 40.62.51 |
| |
| NETHERLANDS: (31-20) 626.26.69 |
| |
|PORTUGAL: (351-2) 200.52.41/201.30.36|
| |
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| |
| DRUGS Helpline |
| |
| GERMANY: (49-69) 23.01.29/45.90.45 |
| |
| BELGIUM: (32-2) 537.52.52 |
| |
| DANEMARK: (45-1) 33.91.11.19 |
| |
| SPAIN: (34-6) 364.25.09 |
| |
|FRANCE: (33.1) 40.44.58.50/05.108.108|
| |
| GREAT BRITAIN: (44-71) 351.67.94 |
| |
| GREECE: (30-31) 798.139/270.110 |
| |
| IRELAND: (353-1) 77.11.22 |
| |
| ITALY: (39-38) 47.47.37 |
| |
| LUXEMBOURG: (352) 45.45.45 |
| |
| NETHERLANDS: (31-30) 72.04.94 |
| |
|PORTUGAL: (351-1) 347.62.06/347.41.14|
| |
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CHANSONS COURTES
Voici venu, le temps,
des rires et des chants,
Dans l'ile aux enfants
c'est tous les jours le printemps,
Dans ce pays joyeux,
aux enfants heureux,
aux monstres gentils
oui c'est un pa-ra-dis.
-- CASIMIR -- (C) 1976
Je m'apelle Roby,
J'ai 4 ans
et je suis tout petit.
C'est dur dur d'etre un bébé ( BIS )
Robocamp/Vmax 1992
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LETTRE OUVERTE A JOYSTICK MAGAZINE
par Def K.Limax Force / Mad Vision
--------------
Que vous préferiez Commodore à Atari
est concevable et justifiable, mais
soyez honnete , videz Atari de vos
colonnes ou declarez nous la guerre
ouvertement. Car la façon dont vous
parlez d'Atari dans votre mag n'est
plus supportable.
Des exemples ?
Je ne reviendrai pas sur l'absence de
test sur ST de jeux ( 1 seul dans votre
dernier numéro de 300 pages alors que
vous testiez des jeux comme Nicky BOOM,
Tiny Skeweek,Cool Word or l'Arme fatale
qui sont pourtant aussi sorti sur ST.
C'est d'autant plus ridicule que vous
testez trois jeux sur Mac, et que votre
lectorat Mac doit pouvoir bien serré
prendre place dans une Twingo.
Votre test comparatif Falcon/A1200
dans le genre propagande à part peut
etre l'état major américain pendant le
massacre des populations Irakiennes de
la guerre du Golfe , je crois que l'on
n'a pas fait mieux.
Exemple: Vous commencez par comparer
le FALCON et L'A1200, puis l'article ce
transforme en une compaison entre
l'A1200 et le ST !!!!!!!!!!!!!! Aussi
permettez moi de vous dire que le
Falcon est multimédia quoi que vous
puissiez penser, " dire que le système
d'exploitation de l'Amiga est plus
performant que le GEM Atari " est
ridicule , n'importe quel Amigaiste
honnete vous dira qu il n'utilise pas
le Workbench trop lent & lourd alors ke
le Gem est si simple,en memoire et si
facile d'utilisation.
Une autre exemple ?
Je passe tous les points d'esclamations
ironiques à chaque fois que le ST est
mentionné comme pour dire ça existe
encore ce truc...
Mais je signalerai juste que dans votre
numéro de Noel vous parlez d'un prog.
d'Esat software et signalez qu'il est
en double face. C'est sympathique mais
je vous signale si cela vous a echappé
que le ST est livré depuis 4 ans avec
un lecteur double face.
En parlant de lecteur celui du Falcon
est Haute densité alors que celui
d'Amiga est connu pour etre aussi
rapide qu'une limace Simple Densite
faisant sa digestion.
Enfin pour conclure et toujours avec
des lecteurs, je demande à ce que tous
nos lecteurs pour qui la lutte anti
propagande Amiga veut dire quelque
chose d'arretter d'acheter Joystick et
meme mieux de déchirer la couverture ou
des pages discretement dans votre
bureau de tabac ou supermarché de
Joystick pour réduire leurs ventes et
leur faire comprendre le pouvoir de la
planete Atari (1/4 d'heure nous sommes
les maitres du monde...).
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********** Mein 1. Erlebnis! **********
****** Ein Dokument von W.R.G. ******
Bevor ich Euch mein erstes Erlebnis er-
zähle, möchte ich mich kurz vorstellen.
Mein Name ist Rainer, 20 Jahre alt,
normale Grö×e und Gewicht sowie dunkel-
braunes Haar. An den Gedanken, dieses
erste Erlebnis niederzuschreiben, kam
ich schon vor einiger Zeit, doch ich
schob dieses immer wieder hinaus. Aber
nun werde ich mal beginnen:
Als ich zu meinem 19. Geburtstag die
Kerzen ausblies, dachte ich: "Mein
Gott, immer noch keine feste Freundin!
Wann wird es wohl soweit sein ?", sowie
"Ich werde bald noch impotent!". Aber
der Tag war ja noch sehr früh und ich
ärgerte mich nicht weiter, da ich die-
se Gedanken ja schon öfters hatte. Aber
je öfter ich sah, da× mein Bruder (5
Jahre älter) nur mit dem Finger schnip-
pen brauchte um etwas an Land zu zieh-
en, desto mehr kam es mir zu Bewu×t-
sein, da× es nun wohl auch irgendwann
mal Zeit wäre. Ich war deprimiert! Das
familiäre Geburtstagsfest ging schlie×-
lich auch dem Ende entgegen und ich
fasste den Entschlu× etwas zu unter-
nehmen!
In den nächsten Wochen besuchte ich in
regelmä×igen Abständen eine ca. 10 km
entfernte Disco, in der ich andere Be-
kannte und Freunde traf; leider lie×
sich aber kein Kontakt zur weiblichen
Gesellschaft herstellen, obwohl sich
mehrere und längere Blickkontakte ver-
buchen lie×en.
Ich mu×te mir etwas neues einfallen
lassen, deshalb gab ich eine Anzeige
mit folgendem Text auf: "Unbeschrie-
benes Blatt sucht phantasievolle Autor-
in". Ich bekam eine Chiffre-Nummer und
ging nach ein paar Tagen in die Zei-
tungsanzeigen-Zentrale... Es hatte tat-
sächlich jemand geschrieben!!!! Zu
Hause angekommen, schlo× ich meine Tür
und öffnete hastig den Umschlag. Es
kam ein Din A4-Bogen, sowie ein Foto
zu Vorschein. Auf dem Foto erkannte ich
ein freudestrahlendes Gesicht einer
wirklich gutaussehenden Frau. Ich be-
gann im Brief zu lesen: "Hallo Du! Ich
bin die Sabine, 21 Jahre alt usw.".
Mein Pulsschlag hämmerte lautstark und
ich konnte nicht glauben was ich da
sah! Ich war heilfroh überhaupt Post
zu erhalten und dann noch so einen
Volltreffer zu landen... Im unteren
Teil ihres Briefes fand ich die Tele-
fonnummer und ich erkannte, da× sie in
einem Nachbarort au×erhalb der Stadt
wohnt. Gegen Abend fasste ich meinen
Mut zusammen und wählte die Telefon-
nummer. Es meldete sich eine wirklich
sympathische Stimme: "Sabine M. ...".
Ich erwiderte: "Ja, Hallo! Hier ist das
unbeschriebene Blatt!". Sie machte
einen verzückten Eindruck und wir
unterhielten uns über dieses und jenes.
Beiderseitig stieg dabei die Sympathie
von Minute zu Minute und wir machten
aus, uns am kommenden Wochenende in
einem naheliegenden Cafe zu treffen.
Als ich an dem entsprechenden Abend
eintraf, sah ich sie schon an der Theke
sitzen, ein hübsches Mädchen: Dunkle
Haare, ein schön geformtes, schlankes
Gesicht mit sü×er Stupsnase, ungefähr
meine grö×e und einen schlanken Körper.
Ich ging selbstbewu×t auf sie zu. Sie
guckte mich von oben bis unten an und
empfing mich: "Hallo Herzblatt?". Ich
mu×te lachen und erwiderte: "Hallo Au-
torin!". Ich setzte mich zu ihr und be-
stellte Tee. Wir unterhielten uns noch
ein bi×chen, dabei kam zum Ausdruck,
da× sie mich ganz attraktiv findet und
doch sehr interessiert sei, mich näher
kennenzulernen. Ich dachte nur:
"dito!!!". So verlie×en wir das Cafe
und machten uns auf den Weg zu ihrer
Wohnung.
Dort angekommen empfing mich ein lautes
Krächzen, das von einer hinteren Ecke
ihrer Küche kam. Es war ein Papagei,
den Sabine Gecko nannte. Beim näheren
Hinsehen erkannte ich, da× es ein Grau-
papagei war. Sie lotste mich derweil in
ihr Wohnzimmer, da× sehr gemütlich und
warm schien. Ich zündete drei Kerzen
an, die auf dem Tisch neben einer Couch
standen. Sie holte aus ihrer Getränke-
bar Cola, sowie zwei Gläser und setzte
sich zu mir auf die Couch. Nachdem wir
die Gläser leergetrunken hatten, unter-
hielten wir uns über vergangene Lieb-
schaften, wobei ich natürlich nichts
vorweisen konnte, dies schien Sabine
aber egal zu sein und sie sagte sogar
noch: "Das finde ich ja so sü×!". Sie
meinte schlie×lich, ob ich nicht Lust
hätte mit ihr zu schlafen!! Ich brauch-
te nichts mehr zu sagen! Sabine zog
ihre Bluse aus, soda× ich einen wirk-
lich schönen und festen Busen zu Ge-
sicht bekam. Sie streckte ihn mir ent-
gegen und forderte mich auf daran zu
laben. Ich nahm das Angebot an und mas-
sierte diesen mit meiner Zunge. Sie
fing an zu stöhnen und gleitete mit
ihren Fingern durch mein Haar. Ich fand
inzwischen soviel Mut, da× ich ihre Ho-
se öffnete und sie langsam herrunter-
streifte. Einen kleiner Tanga kam zum
Vorschein. Aufällig waren auch ihre
schönen und gut gebauten Hüften. Der
Tanga sa× ziemlich eng und man konnte
die Abdrücke ihrer Schamhaare, teilwei-
se rasiert, sowie die sehr aufälligen
Abdrücke ihrer Schamlippen sehen, die
mich indessen sehr erregten... Ich be-
gann nun leidenschaftlicher an ihre
warmen Brustwarzen zu naschen. Dabei
ri× Sabine ihre letztes Stück Stoff vom
Körper, der sich aber noch fest in ihr-
en Schamlippen verkeilt hatte. Ich
suchte mit meinen Händen einen Pfad
weiter unten und bekam ihren Po zu fas-
sen, den sie gestreckt hielt und der
schön knackig war. Sie wichste nun
meinen immersteiferwerdenen Schwanz,
dabei streifte sie meine Vorhaut jedes-
mal langsam vor und zurück. Sabine
fragte mich: "Soll ich in Dir bla-
sen ?". Ich nickte und sie setzte sich
nun vor mir auf die Erde und begann ihn
langsam in ihren Mund zu schieben. Es
durchzuckte mich ein angenehmes Ge-
fühl, da× ich noch nicht vorher erlebt
hatte - ich spürte ihre Zunge und die
Zähne auf meinem Schlägel. Indessen
wuchs dieser auf eine beachtliche Grös-
se; ein Zustand wie ich ihn vorher noch
nicht erlebt hatte. Ich legte mich nun
gestreckt auf die Couch, da es doch et-
was bequemer war. Sie folgte mir und
ihr wedelnder Hintern war nun zum grei-
fen nahe. Während Sabine mir mein heis-
ses Ding kräftig oral massierte, unter-
nahm ich mit meinen Händen einen klei-
nen Wanderweg Richtung ihrer Scheide,
die sich mir entgegentat. Ich ertastete
entlang ihrer Schamhaare, ihre Scham-
lippen und rutschte mit zwei Fingern
dazwischen. Sie spreizte ihre Beine und
flüsterte mir entgegen: "Bitte mach es
mir!" und vollführte ihr Meisterwerk
indessen weiter. Ich bewegte meine
Finger langsam in Ihrer Grotte, lie×
sie herrausrutschen und wieder hinein-
gleiten. Dabei hob Sabine ihr Becken
jedesmal leicht an, was auf ein wohlbe-
finden schlie×en lie×. Nach einer Weile
voller Wonne, drehte sie sich um und
setzte sich, mit gespreizten Beinen,
auf den naheliegenden niedrigen Tisch.
Dabei streckte sie mir ihren Venushügel
entgegen, der wie ein Blitzschlag auf
mich eindonnerte. Es war mir alles noch
gar nicht bewu×t, was ich eigentlich
nun für Erfahrungen sammeln würde. Sie
ordnete mit ihren Fingern ihre Scham-
haare und spreizte dabei die Schamlip-
pen, so da× ich nun genauen Einblick in
ihre Lusthöhle bekam und somit ihren
Kitzler sehen konnte. Sie meinte nur
noch: "Kommst Du ?". Ich stand auf.
Sabine hielt mir meinen Lustkolben und
weiste mir nun, fachmännisch, den Weg
in ihre feuchte, und zugleich warme
Scheide. Mit langsamen Bewegungen stie×
ich sie nun. "Ich hab es nun geschaf-
ft!" dachte ich, dabei merkte ich aber
nicht, da× mein Instrument langsam
schlaff wurde. Als sie es bemerkte,
meinte sie: "Lass' uns eine andere
Stellung einnehmen!". Wobei sie nun
meinen Penis mit zarten Zungenschlägen
wieder top fit machte. Sie kniete sich
nun auf den Tisch mit dem Po zu mir
wendend. Dabei schob ich meine Hand
durch ihre Backenritzen, um das heisse
Loch ausfindig zu machen. Mit etwas Ge-
schick lie× ich meinen Penisansatz
zwischen ihre Lippen gleiten, da× sie
mit einem Stöhnen quittierte. Sogleich
griff ich mit den Händen um ihre Tailie
und zog sie zu mir, soda× mein Penis
komplett in ihrer feuchten Höhle ver-
schwand. Ich schob sie nun, mit starken
Erregungen, vor und zurück. Dabei wip-
pte ihr Busen verführerisch hin und
her. Nach nicht allzu langer Zeit ver-
spürte ich etwas, da× man nicht be-
schreiben kann. Ich spritzte meine war-
me Flüssigkeit in Sabine hinein und
harrte aus, da mich ein Gefühl überkam
das unendlich hätte weiter gehen kön-
nen, aber leider nach kurzer Zeit nach-
lie×. Ich stie× Sabine noch mit letzter
Kraft, ehe auch mein Penis nachlie×.
Danach duschten wir noch zusammen und
streichelten uns noch eine ganze Zeit.
Wir sprachen dabei über unsere Gefühle
und machten ein weiteres Date in den
nächsten Tagen aus.
Inzwischen bin ich nun seit 1 1/2 Jahr-
en mit Sabine zusammen und wir kosten
immer mehr in Sachen Sex aus.
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